~Н.а.Р.у.Т.о~

Объявление

Администрация:
Минато
Cаске™

Модераторы:
СуйГецУ
Pain
Amay Yso
Лелуш
Идет активный набор..

Полезные ссылки:
Все правила тут
Список ролей
Образец анкеты
Статусы

Новости:
Уважаемые посетители. Ролевая была только недавно создана и поэтому нуждается в участниках и модераторах. Почти все роли свободны, если у вас есть предложения по ролевой и по сюжету, то ждем ваших советов, с уважением ваша администрация ^___^

Конбан-ва!
Дорогие гости, не проходите мимо!
Ролевая открыта! Пожалуйста, зовите своих друзей и всячески рекламируйте ролевую! А так же начинайте играть, пишите посты ^__^
~Н.а.Р.у.Т.о~
События Игры

Уважаемые зарегистрировавшиеся, пожалуйста, сразу заполняйте анкету, делайте себе профиль и бегом играть! ^_^
Дата и время:
27 июня
Утро

Реклама:
Ник - Пиарщик
Пароль - 1111
Реклама по ЛС запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Н.а.Р.у.Т.о~ » Коноха » Улицы деревни

Улицы деревни

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Обычные улочки и  переулочки которые есть во всех деревнях, не плохое место для прогулок, ведь можно встретить много знакомых....
А так же если вы гопник в переулке можно денег заработать... )))

2

Лелуш начел искать кулон...Глупо искать кулон в нашей деревне..Поскольку она очень большая и народу в ней не мерено..по улицам ходят толпы людей..Возможно ее кто то уже нашел до меня...Но это не важно по скольку если я не найду этот кулон мне недадут денег за миссию..И пока я ненайду этот кулон Хокаге сама от меня не отстанет...Не легкая жизиньвсе таки у меня... Лелуш продолжал поиски кулона с мыслью о том что он не найдет этот кулон..Прошел час,затем другой...Лелуш уже совемотчаился..И собрался идти к
Хокаге-саме..Он уже подходил к резиденцие Хокаге-самы..И вдруг что то мелькнулана земле...Что это ?. Лелуш подошел побли же посмотрел внимательно..На земле лежал кулон..Ураааааа..я нашел его Лелуш взял его и положил в карман.Затем пошел к хокаге сама с отчетом и с кулоном

3

Лес----)
Конан тихо скользила по улице стораясь быть не заметной, на улицах бало слишком много народу что бы обрашать внемание на какуюто девченку. Она тихо шла  смотрела по сторонам и слушала все разговоры жителей. Они говорили о делах насущных но Конан интересовало все все она не упускала не звука готовая в любой момент достать катану. Она была вся на нервах.
куда она делась где она?????? мысленно психовала Конан на напарницу осторожно оглядываясь.
Наконец она увидела Резеденцыю Хокаге Ага мне туда! подумала Конан и тихо пошла в сторону резеденции.
----)Резеденция Хокаге

Отредактировано Конан (2009-07-20 15:45:23)

4

---->Лес
Амае шла за напарницей.Когда девушка вошла в деревню все на неё коса смотрели.Её это бесило.Амае навострила уши и прислушивалась к разговорам.Она шла медленно и спокойно стараясь услышить малейший звук.Увидив напарницу она побежала за ней.---->Резиденция Хокаге

5

Резеденция Хокаге---)
Она бежала из за всех сил ей надо было быстро добраться до Сенсея. Иногда она оглядывалась на напарницу. Информацию которую мы узнали будет полезна Сенсею я уверена!Вот она добежала до ворот.надо скорей все ему рассказать и отдохнуть!
---) Главные ворота Канохи

Вы здесь » ~Н.а.Р.у.Т.о~ » Коноха » Улицы деревни