~Н.а.Р.у.Т.о~

Объявление

Администрация:
Минато
Cаске™

Модераторы:
СуйГецУ
Pain
Amay Yso
Лелуш
Идет активный набор..

Полезные ссылки:
Все правила тут
Список ролей
Образец анкеты
Статусы

Новости:
Уважаемые посетители. Ролевая была только недавно создана и поэтому нуждается в участниках и модераторах. Почти все роли свободны, если у вас есть предложения по ролевой и по сюжету, то ждем ваших советов, с уважением ваша администрация ^___^

Конбан-ва!
Дорогие гости, не проходите мимо!
Ролевая открыта! Пожалуйста, зовите своих друзей и всячески рекламируйте ролевую! А так же начинайте играть, пишите посты ^__^
~Н.а.Р.у.Т.о~
События Игры

Уважаемые зарегистрировавшиеся, пожалуйста, сразу заполняйте анкету, делайте себе профиль и бегом играть! ^_^
Дата и время:
27 июня
Утро

Реклама:
Ник - Пиарщик
Пароль - 1111
Реклама по ЛС запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Н.а.Р.у.Т.о~ » Дома членов организации » Дом Конан

Дом Конан

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

...

2

Вход в пещеру----)
Еле толкнув дверь. Конан упала на кровать не раздеваясь моментально заснула перед этим лиш подумала:
Надо встать!
Конан заснула и не видела снов от жуткой усталости.

3

Проснувшись конан поняла:сколько я спала?? Надо же я так устала! Но сейчас надо идти в зал собраний и там ждать сенсея и  Amay!Конан быстрей вскочила и побежала в зал собраний
---) Зал собраний Акацуки

4

----->Тренировочная Поляна.
Перед дверью появился шиноби у которого на руках лежала девушка без сознания.
Пейн открыл ногою дверь.(Дом не был заперт.)
Прошёл в одну из комнат и положил Конан на кровать.
Внезапно появилось одно из тел Пейна.
http://s49.radikal.ru/i123/0903/09/fe930a77f317.jpg
Jigokudou - Мир Ада
Это тело способно оживлять повреждённые или уничтоженные тела Пейна, это одна из сильнейших способностей техники.
Также обладает лечебными техниками.
Мир Ада стал применять лечебные техники над Конан.

5

Конан очнулась и открыла глаза.
Она поняла что лежит в своей квартире но как это случилось Мы были на тренеровочной площадке, я применила порализовывающию технику потом сенсей тоже применил какуюто технику а потом я .. я НЕПОМНЮ!!!!Как здесь оказалась??? Что со мной случилось????
Она увидела пейна и его тела которое лечило ее.
Сенсей что со мной??

Отредактировано Конан (2009-07-21 10:05:52)

6

Мир ада сразу же прекратил лечебную технику и ушёл.
-Моё генджутсу очень плохо на тебе сказалось.Я принёс тебя домой и использовал Мир Ада.
-Думаю что до завтра ты восстановишься...

Пейн сел на стул стоящий рядом с кроватью.

7

ааа ну теперь все ясно.думала Конан
Она лежала уставившись в потолок с тем же пофигистким выражением лица и думала
Не ужели я такая слабая??!!! Надо было сражаться а я.... Конан злилась на себя

8

-У тебя есть силы чтобы встать?
-Если есть то сама справишься...моя помощь не требуется....

Пейн встал и пошёл к двери.
-Поправляйся...и запомни эту тренировку.
Шиноби вышел из дома и направился в сторону тренировочной поляны.

9

да надо запомнить!!!продолжала злиться на себя.
Конан легла и уставилась в потолок. Надо отдохнуть Ой сенсей забыл про выполнение мисии. Я должна ему сказать Конан не смогла встать и опять упала на диван.

Отредактировано Конан (2009-07-21 10:24:25)

10

Конан постаралась встать и встала, пошатываясь пошла . Конан захлопнула за собой дверь в дом ей надоело лежать и она пошла.
----) Тренировочная поляна

11

Дверь как всегда открыта...
Оба шиноби вошли в дом и положили обеих куноичи на одну кровать.
Мир Ада стал использовать медицинские техники ,для улучшения здоровья куноичи....После залечивания ран и ушибов Мир Ада вышел из дома и ушёл в след за остальными телам.
Пейн сел на стул около кровати и неожиданно для самого себя уснул.(И правильно около 3 дней не спасть,при том ещё тренироваться...)

12

Конан очнулась. Хмм я дома, а была на тренировке! Это значит опять я проиграла.разозлилась Конан, Она огляделась и увидела спяшего на стуле Пейна Да уж значит не одна я устаю! затем заметила Фууку лежашию рядом без сознания бедная ей тоже досталось. Конан подошла к шкафу  достала  два одеяла и укрыла одним Фууку.Пусть отдохнет. Быстро посмотрела на сенея наверно он скоро проснеться накинула и на него одеяло.
Лучше пойду прогуляюсь на тренировочную поляну Конан тихо подошла к двери открыла ее затем прикрыла и пошла на поляну.
-----) Тренировочная поляна.

Отредактировано Конан (2009-07-21 18:15:20)

13

----)Тренировочноя поляна
Тихонько открыв дверь что бы не кого не разбудить Конан внесла свою напарницу Ами и положила ее на отдельный диван. Она начала личить Ами и произнесла Докунуки но джутсу прикоснулась к ее голове. Хм.. ей уже лучше!Это хорошо! Конан пошла в ванную намочила компресс и положила Ами на лоб Так быстрей оправиться подойдя к шкафу  Конан достала одеяло и украла Ами Пусть отдохнет завтра на тренеровке будет уже свежая!Сама Конан села в кресло и взяла с тумбы книгу стала читать!
Докунуки но джутсу - техника извлечения яда

Отредактировано Конан (2009-07-21 20:31:50)

14

Дочитав книгу Конан встала и открыла окно свежий воздух еще не кому не вредил. может хоть они проснуться. Конан вышла на кухню и подошла к  шкафу со склянками и взяла содержимое скянки с синй жидкостью перелила в серую и пошол дым, Конан закупорила склянку и положила в карман.

15

Конан размышляла Может пойти покидать сюрикены в дерево а что очень не плохая мысль  она посмотрела на Фууку Пейна и Ами
и  тенью выскользнула из дома пошла на поляну.
----) Тренировочная поляна

16

Амае очнулась и вскочив , увидила странное зрелище.Она лежит укрытая одеялом , а на её голове компрес.Где-то в той же области лежат сенсей и Фуука.А что тут произошло???Что  тут было-то?-Задовала вопросы девушка и легла обратно.Где это я?!А!Я в доме Конан!-Размыщляла лёжа Амае и убрала компрес солба.Она села на диван и уставилась в одну точку.

Отредактировано Amay Yso (2009-07-22 09:16:05)

17

Фуука проснулась. Ночью мне приснился сон, будто я блондинка.Фуука посмотрела на свои русые волосы.Что, это что такое?
Волосы стали еще длиней, но при этом изменили цвет. Фуука посмотрела на свою одежду, она тоже изменилась.Опять.Раз в 20 лет Тела Фууки обновляются. Фуука достала свиток, он стал еще длиней. Там были какие-то иероглифы.
Новые техники.Затем девушка заметила Амей.
-Привет, вчера мне досталось.Фуука вышла и устремилась всторону тренировочной поляны.Опробую новые техники.
--->>Тренировачная поляна.

18

Амае встала и решили пойти потренироваться.Пейн сенсей1 это сила....Это хуже лома...А как известно против лома нет приёма....Эх...-Подумала девушка посмотрев на сенсея и поёжилась.
---->Тенировочная поляна

19

Пейн встал и сразу же пошёл за Ами.
Глупые...я не спал..

Вы здесь » ~Н.а.Р.у.Т.о~ » Дома членов организации » Дом Конан