~Н.а.Р.у.Т.о~

Объявление

Администрация:
Минато
Cаске™

Модераторы:
СуйГецУ
Pain
Amay Yso
Лелуш
Идет активный набор..

Полезные ссылки:
Все правила тут
Список ролей
Образец анкеты
Статусы

Новости:
Уважаемые посетители. Ролевая была только недавно создана и поэтому нуждается в участниках и модераторах. Почти все роли свободны, если у вас есть предложения по ролевой и по сюжету, то ждем ваших советов, с уважением ваша администрация ^___^

Конбан-ва!
Дорогие гости, не проходите мимо!
Ролевая открыта! Пожалуйста, зовите своих друзей и всячески рекламируйте ролевую! А так же начинайте играть, пишите посты ^__^
~Н.а.Р.у.Т.о~
События Игры

Уважаемые зарегистрировавшиеся, пожалуйста, сразу заполняйте анкету, делайте себе профиль и бегом играть! ^_^
Дата и время:
27 июня
Утро

Реклама:
Ник - Пиарщик
Пароль - 1111
Реклама по ЛС запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Н.а.Р.у.Т.о~ » Окресности » Водопад

Водопад

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

2

Сакура много времени бродила по Конохе. Наконец она набрела на водопад. Красивое место... Харуно подошла к водопаду по-ближе и уселась на берегу. Спустив ноги в воду, девушка почувствовала, что она тёплая. Водичка хорошая. Девушка осмотрелась. Думаю можно и искупаться. Куноичи сняла свои топ и юбку. Затем она нырнула под воду и практически сразу же выплыла на поверхность. Блин, я думала она теплее. Девушка ещё немного поплавала, а затем выплыла обратно на берег. Не такая тёплая как ожидалось. А ты чего хотела!? Сама в воду полезла. Да знаю я. Эх... Сакура села на берегу, накрыв спину свои топом. Солнышко пригревало...Становилось теплее...Так странно...В Конохе очень тихо. Никто не нападает. Это настораживает. А ты чего хотела!? Врагам тоже надо отдохнуть. Ну да, да. Так Харуно сидела на берегу и размышляла обо всём.

3

Просидев ещё некоторое время у водопада, девушка решила куда-нибудь сходить. Она уже высохла и топ, который лежал на мокрой спине, тоже высох. Одевшись, Харуно осмотрелась. Так, куда бы сходить теперь?! Отдыхать уже не хочется....ну...эээ... Ну если тебе не хочется отдыхать, то иди тренируйся! Точно. Вот только... Чего вот только? И одна потренироваться сможешь! Не обязательно кого-то ещё звать. Ну да, но если бы кто-то ещё был, было бы интереснее... Ну, ничего не поделаешь! Иди уже. Тренируйся. Ладно. Куноичи пошла в сторону тренировочной поляны.
------->Тренировочная поляна

Вы здесь » ~Н.а.Р.у.Т.о~ » Окресности » Водопад