...
Ваши предложения
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-07-15 10:03:36
Предлагаю в подписи добавитьвот это например
Лелуш.Чунин 2000 очков
сила 500
выносливасть 500
ловкость 500
чакра 500
и еще придумать бонусы
например
я буду саске бонус
Шаринган +200 ко всему
это еще бонус будет довать дополнительные очки в зависимости от ранга
Поделиться32009-07-15 10:11:50
да и еще..Нужно создать тему техники доступные для боя
там написать все стихи...
впринцыпи я могу этим заняться
И еще мне кажеться нужно создать тему магазин
там будут продоватья всякие оружия
И мне кажеться что лутче миссии делать не одним постом а так например
что бы из конохе дойти с документами до суны надо ппройти варота тропинку затем лес потом дорогу к суне ворота сунны и кабенет Казекаге
Так будет интереснее...
Поделиться42009-07-15 11:54:19
Предлагаю в подписи добавитьвот это напримерЛелуш.Чунин 2000 очковсила 500выносливасть 500ловкость 500чакра 500
и еще придумать бонусынапримеря буду саске бонусШаринган +200 ко всему это еще бонус будет довать дополнительные очки в зависимости от ранга
Думали об этом в обычной ролке, решили сделать только на аренах это будет урезать неканонов.
да и еще..Нужно создать тему техники доступные для боятам написать все стихи...впринцыпи я могу этим занятьсяИ еще мне кажеться нужно создать тему магазинтам будут продоватья всякие оружияИ мне кажеться что лутче миссии делать не одним постом а так напримерчто бы из конохе дойти с документами до суны надо ппройти варота тропинку затем лес потом дорогу к суне ворота сунны и кабенет КазекагеТак будет интереснее...
одним постом и не разрешается, при миссиях проход через ворота деревни обязателен, и расписать дороги
Поделиться52009-07-17 12:11:11
Предлагаю добавить в Правила..раздел,где описаны правила боя...
Например:
1.Нельзя описывать действия врага,после использования вашей техники.
Пример чего нельзя:
Саске взял кунай в руки,использовал шуншин и устремился на Наруто,пробежав пару метров Саске ударил кунаем в левую руку Наруто и Наруто стал истекать кровью. (Враг может использовать замену,защититься или увернуться.)
2.В бою посты пишутся по очереди.
3.За 1 пост в бою нельзя использовать свыше 3 техник атаки,защиты и т.п.
4.На нашей ролевой нету количества жизней и чакры в цифрах,но вы должны учитывать запас чакры и физической силы своего персонажа...Если вы не Кисаме и (Или не его сын/дочь),то вы не можете использовать почти безгранично чакру так как это его кеке-генкай..(+Рыбья внешность и очень большая физическая сила и выносливость).Но Думаю на счёт Джинчуурики всё понятно....
И т.д.
Поделиться62009-07-18 00:55:53
Пейн, убери из подписи инфу о телах, бесит перелитсывать страницу из-за пустой информации! Сказал последний раз, следующий удалю подпись.
По поводу описания действий, читайте правила! Они для чего-то встаки существуют. Поэтому сначало читайте правила, а потом выдвигайте свои "гениальные" идеи.
А в бою на арене можно использовать 2 технки: защитная(от нападения врага) и атакующая.
Поделиться72009-07-18 02:24:28
А в бою на арене можно использовать 2 технки: защитная(от нападения врага) и атакующая.
А это где написано?