По лицу Конан видно,что она не особо удивлена....но остальные тоже.
Пора и сообщить...
-Вашей задачей...на сегодняшний день...является победить меня...точнее задеть меня хоть раз.
-Я не буду вас атаковать,но буду защищаться...не забывайте,что любая защита ,может обернуться атакой.....
Надеюсь они поняли намёк...иначе у них нету шансов.
Пейн отпрыгнул на 15 метров от куноичи.
Тренировочная поляна
Сообщений 31 страница 60 из 86
Поделиться312009-07-21 12:30:12
Поделиться322009-07-21 12:35:07
Конан быстро проборматала Синдзю Зансю но джутсу и изчезла под землей затем появилась под ногами Пейна и попыталась утенуть его под землю
Синдзю Зансю но джутсу - использующий появляется из-под земли под ногами противника и утягивает его под землю
Отредактировано Конан (2009-07-21 12:37:39)
Поделиться332009-07-21 12:41:47
Фуука проборматала, сделала махи руками.
Идио суна косс И вот 10 водных поцелуев устремилось в сторону Пейна. Ну вот. За поцелуями она бросила сюрикен.
-Получай.Фуука стала в позиции, а поцелуй уже были близко...
Идио суна косс-посылает водные поцелуи. Из поцелуев, она может повиться изпользуя Дотон, ивагакере но джутцу. Поцелуи повреждаюти , при этом целяться в губы противника.
Поделиться342009-07-21 12:48:37
Это предсказуемо...эту технику дотона я уже видел,а вот поцелуи...это её стиль?
Shunshin-техника позволяющая развивать большую скорость в перемещении.
Быстрый толчок и Пейн уже находиться над Конан и Фуукой.
-Увеличьте силу,используйте всё для назначений,не тратьте чакру попусту....иначе у вас ничего не получится...
Kotoromi no jutsu (Техника всевидящего дождя) - Эта техника действует как радар. Пэйн вызывает дождь и чувствует всех, кто попадается под этот дождь.
Это моя территория...и мои условия для поединка...
Приземлившись Пейн встал к обоим куноичи спиной.Шиноби стоял на 10 метрах от Конан и на 20 метрах от Фууки.
Поделиться352009-07-21 12:53:19
Конан прошептала Niju Kokni Arazu no Jutsu
создаётся иллюзия на иллюзии
Она посмотрела на пейна и спросила а вот так
Поделиться362009-07-21 12:58:43
Фуука бросила еще 2 сюрикена. Черт. Придется напрячься.
-Bunshin no jutsu.Появилась одна земляная Фуука. Фуука сделала пара движений пальцами:
-Raizo Ikazuchi no jutsu.-и вот разряды молнии направились в сторону Пейна.
Raizo Ikazuchi no jutsu-концентрируя чакру в руках, создает несколько разрядов молнии, которые с молниеносной скоростью движутся к противнику пока не поражают его.
Поделиться372009-07-21 13:03:17
-Атаковать в спину...не хорошо....
Моментально повернувшись на 180 градусов и оказавшись лицом к двум куноичи Пейн использовал технику.
Reppushou - Пейн изучил эту технику еще при тренировках с Джирайей. Техника отправляет мощный ветряной поток в сторону своего противника, который летит относительно тонким, прямым столбом, сильно поражая только одного противника. На данный момент, Пейн улучшил эту технику, теперь он может направлять сразу несколько таких потоков, причем уже не обязательно прямых. Также может концентрироваться на одном ветряном потоке, заметно улучшая его мощность и толщину. На слабых стадиях техники внутрь такого вихря можно спрятать оружие. На сильных - это большого эффекта не даст.
Чакра была сконцентрирована на 1 большом столбе,столб растворил молнию и полетел в Конан,но столб был ослаблен техникой Фууки.
Райтон всегда был слабее Футона...это не выход.
Поделиться382009-07-21 13:06:48
Конан применила бумажные сомалетики и появилась перед Пейном пробормотала Рансишо но джутсу и прикоснулась рукой к Пейну
Рансишо но джутсу - превращает свою чакру в электрический заряд и запускает в нервную систему противника, тем самым нарушая систему прохождения импульсов от мозга к мышцам, что заставляет противника терять контроль над своими движениями.
Бумажные самолетики - Практически таже самя техника что и с бабочками. Только для шпионстсва она не дуйствует. Скорей она для того, что бы куда-то перемещатся или внезаптно атаковать
Отредактировано Конан (2009-07-21 13:08:45)
Поделиться392009-07-21 13:11:52
Ну так. Футон, Суйтон, что дальше. Катон. он явно сделает Суйтон. Так что дотон.Фуука бросила последние сюрикены.
-Смены тел.0Фуука дстала свиток, покрутила возле и убрала.
Дотон Сава но джутсу-под Пейном появилась огромное болото, которое быстро поглощает жертву. Но болото не было устремленно на Конан.
Дотон Сава но джутсу - повление болота, в котором застревает противник.
Отредактировано Фуука (2009-07-21 13:12:12)
Поделиться402009-07-21 13:16:12
-Конан...я думал ты усвоила урок....
Когда Конан появилась перед Пейном,их взгляды встретились друг с другом...
Kubomi Wareme (Пустая Бездна) – мощное генджуцу, приводимое в действие глазами. Специальная техника Пэйна, достаточно одного контакта с глазами противника. При попадании в джутсу человек теряет память, видит галлюцинации, которые являются своеобразным защитным рефлексом человеческого мозга, когда ему грозит разрушение. Это приводит организм и состояние шока. Хуже того, генджутсу имеет свойство распространяться, подобно инфекции. При длительном воздействии на человека оно временно наделяет его глаза такой же способностью, как у самого Лидера (хотя не у каждого будет достаточно чакры, чтобы генджуцу сработало). Долгое нахождение под техникой может привести к клинической смерти. Единственный способ разрушить генджуцу – перебить его другим, такого же или более высокого уровня (либо путём медицинского вмешательства, но это долгая и сложная процедура). Известно, что шаринган может сопротивляться Kubomi Wareme.
Прости...ну чтобы усвоить этот урон надо сделать именно это...
-Жаль что вы не догадались...
В эту же секунду появился Мир Голодного Духа поглотивший нинджутсу Фууки.
-Это тело ниндзя скрытой травы, оно может поглощать чакру противника на близком расстоянии, а также любое нинзюцу.
После Мира Голодного Духа появилось ещё 4 Мира...
-Я думаю теперь мы можем закончить....запомните главное всегда иметь преимущество....заранее планируйте свои действия...
Поделиться412009-07-21 13:26:26
Фуука посмотрела на кого-то Мира.Так Пейн ты умен, но у мнее. Но он разозлил.
Фуука вытащила Кунай и продвинулась всторону Пейна Подошла очень близко и ее палец приближался в телу Пейна.
Вторая Фуука:
Дотон Ивакагаре.Изчезла и появилась рядом сюрикена возле Пейна.
-ты Забыл одно: Сюрикен.Она палец устремила в лицо Пейна.
Поделиться422009-07-21 13:34:39
Не получится...
Это тело нинзя скрытого водопада. он специализируется на тайдзюцу атаках в ближнем бою. Также может прикосновением забирать душу у слабых противников, при этом узнавая всю информацию которую знал носитель.
Человеческий Мир.
-Не удивляйся...Так как это мастер тай-джутсу он отразил твою атаку,его скорость превосходит твою в несколько раз....
-Я не забыл ничего..
Мир Демонов.
Это тело выглядит довольно сильным и его способность заключается в том что оно может использовать свои конечности в качестве ракет. Это как раз то тело которое повредило Джирайе руку.У этого тела больше конечностей чем кажется. У него имеется хвост и шесть рук.
Торбеды устремились в Фууку и облетев её,связали цепью.(Каждая торбеда прицеплена цепью.)
-В настоящем сражении я бы тебя не связывал...а ударил ракетами напрямую....
-Думаю до завтра вы залечите ушибы и отдохнёте...завтра продолжим занятия.
Поделиться432009-07-21 13:40:21
Пейн взял Конан на руки и понёс в сторону Убежища Акацки.
Хм...Фууки тоже без сознания...
Мир Ада взял Фууки на руке и отвязал цепи.Остальные тела ушли в неизвестном направлении.
-Досталось же вам...а всё из-за непродуманности ,надо думать на несколько шагов вперёд...
Оба шиноби с девушками направились ушли в сторону Убежища Акацки.
------->Дом Конан.
Поделиться442009-07-21 18:18:31
----) Дом Конан
Конан пришла на поляну Я так хочу потренироваться жаль не с кем!! думала она.
Может по метать сюрикены в дерево??Хотя глупость но от безделья сойдет!
Отредактировано Конан (2009-07-21 18:19:41)
Поделиться452009-07-21 18:38:28
---->Лес
Огорчённая Амае вернулась обратно и увидила место боя.Жаль я это всё пропустила!Что это?!Нужный цветок?!Ура!!!-подумала девушка и увидав цветок понеслась к нему.Сорвав цветки растения она достала склянку и ещё какие-то засохшие цветы.Так!Нужно это всё разложить!И где моя склянка!?-Думала Амае и разложила на бревне нужные ингридиенты.Потом она смешала травы , добавив чть чуть другово яда и воды всё взболтала.Жидкость забулькала и прекратила .
Ура!У меня вышло!
От радости воскликнула Амае и убрала мусор.
Поделиться462009-07-21 18:41:52
Привет Ами! О яд! Хм не плохой сказала Конан.
Ты не хочеш со мной по тренироваться а то сенсей завтро опять тренировку устроит! Мало не кому не покажеться! Они с Фуукой сейчас в моем доме сенсей спит а Фуука без сознания!
Поделиться472009-07-21 18:47:49
Привет Конан!Я вижу как вы потренировались!Правдо мне надо было подготовить яды...Но...Я хочу потренировать свой сюйтон...
Сказала Амае и даже улыбнулась.Хорошо потренировались...Здесь мало воды....Хотя!Яд!Вот что!!!-Подумала девушка и по её лицу расплылась довольная улыбка,но она быстро исчезла.
Я только приготовлю побольше яда!Мне он понадобиться!
Сказала Амае и достала склянку побольше.Намного побольше....И приготовив нужные ингридиенты стала размышлять о новом рецепте яда.
Отредактировано Amay Yso (2009-07-21 18:48:20)
Поделиться482009-07-21 19:08:05
Завтро тренировка не забудь! И еще самое главное тихо шепча Ами на ухоНе смотри сенсею в глаза и не отакуй с близких растояний и тогда победа наша! Коротко улыбнулась Ами и подмигнула. Конан села на траву и достала катану стала осматривать лезвие.
Отредактировано Конан (2009-07-21 19:08:25)
Поделиться492009-07-21 19:10:18
Амае насыпала одно вещество в другое,но эта была ошибка.Вещество стало жудко булькать.Амае выкинула его в сторону и упала на землю.
Конан пригнись!
Крикнула девушка подруге.
Поделиться502009-07-21 19:13:15
Конан пригнулась.
Да уж тебе точно нужна помощь с ядами! Помочь?? посмотрев на все склянки спросила девушка!
Надо помочь а то так может и рвануть!
Отредактировано Конан (2009-07-21 19:14:04)
Поделиться512009-07-21 19:22:16
Давай....Огромное спасибо...В деревне я училась скажем так на угад и по книгам моих предков...
Грусно сказала девушка и достала ещё одну склянку.Да уж...Опять не получилось...-Вертелись мысли в голове Амае.
Но раньше этот рецепт получался...
Подумала в слух девушка.
Поделиться522009-07-21 19:30:04
Хмм Кона подошла к склянкам и взяла содержимое одной перелила в другую жидкости смешались и Конан достала свою склянку и капнула две капли в эту в которой две жидкости пошел пар. ну вот неделю постоит и готов быстро действущий смертельный яд!
сказала Конан подовая бутыль Ами.
Отредактировано Конан (2009-07-21 19:42:45)
Поделиться532009-07-21 19:42:47
спасибо!Надо будет записать что ты добавила!А у меня другой рецепт...это скорее не яд , а усыпляющее вещество...
Сказала Амае и налила немного красной жидкости в зелёную.Так!это мы тоже уберём!-подумала девушка убрав всё.
Ну , а теперь можно потренироваться...
Сказала задумовшись Амае.
Поделиться542009-07-21 19:46:04
Хорошо! Начнем тренировку. отойдя от Ами на 8 метров Конан спросила Кто отакует первым??
вообще первая отака это приемущество но я уступлю все таки это тренировка!
Отредактировано Конан (2009-07-21 19:48:36)
Поделиться552009-07-21 19:49:51
Я могу!Но...Давай я!
Вдруг сказала Амае и приготовиласьь атаковать.Хм...С чего бы начать?!Точно!Надо намазать несколько сюрикенов ядом!Но она моя подруга!так что я использую усыпляющее средство!Оно белого цвета!-Подумала девушка и намазав сюрикены усыпляющим средством.Потом она подбросила их вверх и ударом хвоста отправила их на Конан.
Поделиться562009-07-21 19:54:28
Конан использовав технику самолетики разлетелась на маленькие кусочки бумаги и сюрикены вонзились в дерево вновь собравшись в зади Ами она материлизовала обычную катану и хотела легко ударить ей напарницу.
Да сильно я ее бить не буду завтро у нас у всех должно быть много сил тем болле она одна из тех кто меня понимает!
Бумажные самолетики - Практически таже самя техника что и с бабочками. Только для шпионстсва она не дуйствует. Скорей она для того, что бы куда-то перемещатся или внезаптно атаковать
Отредактировано Конан (2009-07-21 19:55:47)
Поделиться572009-07-21 20:00:46
Амае услышала шорох взади и отпыгнула на какое-то расстояние.Это то , что я думаю...нет...Я не могу это использовать....-Пронеслась мысль в голове девушки и она решила использовать взрывную печать.Надеюсь она не пострадает...Я должна обдумать план!-Размышляла Амае пока кидала печать , но она упала дальше от Конан,как и планировала девушка
Поделиться582009-07-21 20:05:04
Конан применила Бумажное распадание и после взрыва появилась перед Ами и произнесла Рансишо но джутсу Конан прикоснулась к плечу Ами и направила легкий заряд парализующий на две минуты.
Бумажное Распадение - Применив эту технику, Конан распадается на листы бумаги.
Рансишо но джутсу - превращает свою чакру в электрический заряд и запускает в нервную систему противника, тем самым нарушая систему прохождения импульсов от мозга к мышцам, что заставляет противника терять контроль над своими движениями
Отредактировано Конан (2009-07-21 20:09:07)
Поделиться592009-07-21 20:11:57
Амае испарилась.Это был клон.Девушка сидя на дереве успела создать клона и спрятаться.Потом она выпрыгнула и использовала хвост.Амае чуть ударила Конан и отпрыгнула всё время оглядываясь.Так!Создам клона...Или нет!-Разсмышляла оглядываясь двеушка.
Поделиться602009-07-21 20:16:26
Конан по которой ударила Ами распалась листами бумаги это был Клон. Конан появилась сзади Ами и сказала dokusuru no Jutsu прикоснулась к голове Ами.По идее она потеряет сознание!
dokusuru no Jutsu – при прикосновении к противнику пускает в его тело свою чакру, которая его в последствии отравляет. Действие техники зависит в основном от того, в какую часть тела она ударила.