Обычная тренировочная поляна.
Тренировочная поляна
Сообщений 1 страница 30 из 86
Поделиться22009-07-21 08:56:21
------>Вход в Пещеру.
-Тут...
Впереди Пейна уже стояли остальные 5 тел.
-Тут будет твоя тренировка....
Повторил шиноби ещё спокойнее.
Поделиться32009-07-21 08:58:56
Как скажете сенcей коротко кивнула Конан.
Интересно какая будет тренировка. хотя лицо Конан вырожало полный пофигизм , она осторожно огляделась.
Отредактировано Конан (2009-07-21 08:59:36)
Поделиться42009-07-21 09:03:17
Пейн встал по середине поляны,а остальные тела отошли в сторону.
-Ты должна придумать себе собственный стиль сражения...
-Я знаю,что у тебя необычные техники...мы с детства дружим...
-Но до сих пор я не видел все твои техники,хотя предполагаю какие они могут быть...
-Покажи мне силу!
Поделиться52009-07-21 09:08:55
Хорошо сенсей! Начнем!Тихо ответила Конан и произнесла
Origami Ryun no jutsu На пейна полетело множество маленьких кунаев и сюрикенов.
Поделиться62009-07-21 09:14:23
Katsunigatana - техника создает черное копье, которое очень прочное и острое. Если такое копье заденет человека - его чакра не сможет долгое время концентрироваться, лишая противника возможности использовать любое джуцу и сильно ослабляя его как раной, так и эффектом.
В правой рук Пейна появилось небольшое остриё.Шиноби отбил все впущенные орудия.
-Слишком просто...тебя надо продумывать свои ходы,надо стрелять метче,быстрее,выпускать больше орудий....выкладывайся на полную...
Shady bayonet - Из руки Пейна может выходить теневой штык, который пронзает противника.
Затем из левой руки Пейна вырвался большой теневой штык и направился в сторону конан.
Поделиться72009-07-21 09:24:03
Да сенсей
Конан вызывает бумажное копье и отбивает им копье Пейна.
Затем Конан применят Узы (Узы - листики Конан обклеивают всю жертву и парализуют ее движения полностью.)
Поделиться82009-07-21 09:34:24
Kotoromi no jutsu (Техника всевидящего дождя) - Эта техника действует как радар. Пэйн вызывает дождь и чувствует всех, кто попадается под этот дождь.
Листья стали намокать...через несколько секунд Пйн мог свободно двигаться.
-Уже лучше...но этого не достаточно...
Kubomi Wareme (Пустая Бездна) – мощное генджуцу, приводимое в действие глазами. Специальная техника Пэйна, достаточно одного контакта с глазами противника. При попадании в джутсу человек теряет память, видит галлюцинации, которые являются своеобразным защитным рефлексом человеческого мозга, когда ему грозит разрушение. Это приводит организм и состояние шока. Хуже того, генджутсу имеет свойство распространяться, подобно инфекции. При длительном воздействии на человека оно временно наделяет его глаза такой же способностью, как у самого Лидера (хотя не у каждого будет достаточно чакры, чтобы генджуцу сработало). Долгое нахождение под техникой может привести к клинической смерти. Единственный способ разрушить генджуцу – перебить его другим, такого же или более высокого уровня (либо путём медицинского вмешательства, но это долгая и сложная процедура). Известно, что шаринган может сопротивляться Kubomi Wareme.
Пейн уже долго смотрел именно в глаза Конан...и дождавшись момента он использовал свой взгляд.
-Запомни...сражаясь с шаринганом,ты не должна смотреть в глаза его обладателю...тоже самое со мной...но я надеюсь,что нам не придётся сталкиваться в реальной схватке..Конан.
Шиноби медленно пошёл в сторону Конан.
-Как ты?Я не использовал генджутсу на полную мощь ....
На вид она странно выглядит.
Поделиться92009-07-21 09:37:28
Конан осела на землю и схватилась за голову. Она видела своих родителей и в слух говорила
мама папа НЕЕЕЕТ! прокричала Конан
Поделиться102009-07-21 09:41:17
Пейн быстро подошёл к Конан и своим прикосновением ввёл в неё свою чакру.
-Полегчало?
Генджутсу всё ещё действует на ней...
Шиноби взял на руки Конан и понёс в сторону Убежища Акацки.
----->Дом Конан.
Поделиться112009-07-21 10:24:16
Пейн опять пришёл на место недавней тренировки и начал осматривать поляну.
Никого...только я.
Пять тел Пейна стояли по бокам поляны.
Пейн подошёл к одному из деревьев и сел около его.Остальные пять тел спрятались,так чтобы их не было заметно.
Возможно когда кто-то из них вернётся,то придёт сюда...буду ждать.
Поделиться122009-07-21 11:05:11
Конан уже не шатаясь пришла на поляну. И посмотрела на сенсея
Давайте еще раз сразимся???!! одновременно и спрашивая и настаивая сказала она.
Я должно показать себя достойной все таки я одна из Акацуки! билась мысль в голове.
Поделиться132009-07-21 11:07:31
Пейн повернул немного голову и его взгляд был на Конан.
-Хорошо....
Шиноби встал и достал 2 сенбона и взял по одному в руку.
-Для начала это...
Пейн устремился на большой скорость прямо на Конан.
Поделиться142009-07-21 11:12:46
Конан материлизовала Оригами Тогэру катану и отразила удар.
На этот раз я нездамся НЕЗАЧТО!!!!!!!
Поделиться152009-07-21 11:19:58
После первой атаки Пейн отпрыгнул на 5 метров,сделав сальто и использовал джутсу которым не пользовался около 8 лет....
Reppushou - Пейн изучил эту технику еще при тренировках с Джирайей. Техника отправляет мощный ветряной поток в сторону своего противника, который летит относительно тонким, прямым столбом, сильно поражая только одного противника. На данный момент, Пейн улучшил эту технику, теперь он может направлять сразу несколько таких потоков, причем уже не обязательно прямых. Также может концентрироваться на одном ветряном потоке, заметно улучшая его мощность и толщину. На слабых стадиях техники внутрь такого вихря можно спрятать оружие. На сильных - это большого эффекта не даст.
4 потока слабой мощности полетели с права,с лева,сзади,с верху в Конан.
По крайней мере эти потоки не должны её поранить,а только оттолкнуть...
Поделиться162009-07-21 11:22:34
Конан использовала технику бумажные сомолетики и появилась с зади Пейна. Нанесла ему удар Катаной.
Бумажные самолетики - Практически таже самя техника что и с бабочками. Только для шпионстсва она не дуйствует. Скорей она для того, что бы куда-то перемещатся или внезаптно атаковать.
Отредактировано Конан (2009-07-21 11:23:00)
Поделиться172009-07-21 11:22:47
---->вход в пещеру
Амае прибежала на четвереньках,причём на огромной скорости.Ещё чуть-чуть и она бы врезалась в дерево,но девушка успела запрыгнуть на ветку.
Извините сенсей , что опоздала!Не каких причин придумывать не буду,всёровно раскусите...
Сказала девушка когда спрыгнула с ветки.Она встала и отряхнула платье.Бр...Всё...Теперь точно...-неслись в голове девушки странные обрывчатые мысли,а сердце досихпор бешенно стучало.
Поделиться182009-07-21 11:28:00
Впервые за несколько месяцев на лице Пейна появилась ели заметная улыбка,даже не улыбка,а ухмылка.
-Что-то новенькое...а ты молодец..
А ей казалось всё так просто в этом жестоком мире...
Banshu Tennin - Пейн притягивает или отталкивает любые предметы.(Чем больше предмет,тем больше используется чакры.)
Поток гравитационной силы был направлен вверх....
Моментально после техники шиноби оттолкнулся и устремился вверх.
Поделиться192009-07-21 11:33:11
Конан дополнила себе крылья и взлетела за сенсеем, сново атаковала его катаной.
Дополнение - Конан может дополнить себе любую часть тела из бумаги , даже ту которой не существует (например крылья).
Поделиться202009-07-21 11:35:41
-Амаи,я рад что ты пришла....
-Можно начать ваши совместные тренировки..не хватает Фууки...
-Конан...ты меня удивляешь...
Shinra Tensei - Пейн может создавать гравитационную волну, которая может уничтожить даже деревню. Между использованием Шинра Тенсей есть 5-секундный перерыв. При увеличении мощности техники, перерыв увеличивается.(То есть если Пейн попробует уничтожить деревню этой техникой ,то очень долго время не сможет её использовать.)
Сила техники была очень слабая,для того чтобы не навредить оппонентке...в итоге Пейн приземлился на землю,а Конан осталась под воздействием Пейна в воздухе.
-Вот ты и попалась....
Пейн прекратил технику шинра тенсей...
Поделиться212009-07-21 11:39:26
Амае стояла в стороне и смотрела на сенсея и Конан.О...Я всегда знала что сесей очень сильный...-Думала девушка смотря на эту драку.И мне скоро доснанеться...О...Мне даже жутковато...Хотя тут хорошая влажность...И вода вроде есть где-то...-Рассуждала Амае и внимательно смотрела на бой.
Поделиться222009-07-21 11:39:33
Конан освободилась от воздействия техники Пейна и презимлилась рядом. Убрала крылья.
Привет Ами
Здравствуй Фуука
Надеюсь что удивляю в хорошем смысле сенсей?!
Отредактировано Конан (2009-07-21 11:42:17)
Поделиться232009-07-21 11:41:19
--->> Вход в пещеру.
Фуука прибежала, она чуточку вспотела, втерла пот со лба.Ну вот чать тренировки, давненько не была.Фуука затем начала наблюдать за боем Конан и Пейна.
Интересно.Она кончиком языка дотронулась земли.Ну так тут хорош быдет дотон.Затем она начала подмечать стили Конан и Пейна.Оригами и Ренинган
Привет, конан, Амей, Сенсей.-Помахала рукой.
Отредактировано Фуука (2009-07-21 11:42:01)
Поделиться242009-07-21 11:48:26
А вот и Фуука...
-И так...после нескольких дней мы смогли собраться вместе.
-Сейчас на мне задача стоит усилить вашу стихию чакры и ваши техники и конечно же контроль над чакрой.
-Я догадываюсь чего каждой из вас не хватает,но я дам право выбора вам....
Пейн подошёл поближе к 3-ём куноичи.
-Подумайте...чего вам не хватает и где вы чувствуете свою слабость?
У них есть шанс научиться ....они отличаются от остальных Акацки...у них есть опека.
Поделиться252009-07-21 11:51:13
Мне не хватает владения водной стихией! Если меня отокавоть водой я не смогу не чего, потомучто при намокании бумага становиться негодной!! тихо сказала Конан.
если бы я могла... думала конан.
Отредактировано Конан (2009-07-21 11:52:38)
Поделиться262009-07-21 11:59:28
Пейн подошел к трем Кунойчи и задал вопрос. Тут-то Фуука задумалась.У меня особенных проблем со стихией не была, их у мя 5. Но вот, что над остальными.
-Ядумаю... я думаю... Что я плоха в стандартых техниках. То есть иногда на клонов я трачу больше чакры, чем нужно. из-за этого я делаю клоны редко. Также с заменой и превращением. В рукопашную я тоже отстала. Без чакры я ноль.
После некоторых боев враги могут узнать о моем стиле, и пользуются этим. Я трачу много сил на размышления нового стиля. Вообще у меня проблемы с Тайдзюцу. Фуука на всякий случай поправила обод.
Поделиться272009-07-21 12:04:43
В чём же моя слабость?!сюйтон?!Нет...Яды и рукопашным бой...-Размышляла Аме и вот настала её очередь.
Моя...Моя слабость в союственной стихии бое и ядах...Я долго не готовила яды и всё начинаю забывать...А с водой,а точнее с сюйтоном я плохо научилась обращаться...Такое ощущение , что над ним у меня слабый контроль...
Стала расказывать девушка.Я самая слабая из всех...-Почему-то подумала Амае.
К сожелению сенсей мне надо собрать разных веществ для яда,но скоро я вернусь!У меня кончаются запасы!
Пробормотала девушка и побежала в лес за разными растениями.---->Лес(окрестности логова акацук)
Отредактировано Amay Yso (2009-07-21 18:31:19)
Поделиться282009-07-21 12:10:01
-Конан,это единственное,что от меня не зависит....
-Стихия чакры дана тебе при рождение...ты не способна её выбирать,я мог помочь теле лишь тем,что могу сказать какая у тебя стихия чакры...
Пейн подошёл к маленькому кустику и сорвал с него листок.
-Возьми...сконцентрируй чакру на ладони...если листок сгорит,то огонь,если намокнет,то вода,если порвётся,то ветер,если засохнет,то земля,если сомнётся ,то молния.
Интересно...
-хм...Фуука,ты мне кое-кого напомнила...я понял...я буду тренировать тебя тай-джутсу и когда вернёмся в убежище дам тебе свой старый ножной груз....
Когда то и я был слаб в тай-джутсу...но я всегда оставался мастером ген и нин-джутсу...
-Амаи...с суйтоном я могу тебе помочь,но с ядами ты должна справиться сама,скорее всего тебе помогу напарницы...
-Скоро у вас всех будут миссии...опасные для жизни для любого шиноби...вы должны будете готовы.
Я сам себя не узнаю...сколько себя помню никогда не любил столько говорить...
Поделиться292009-07-21 12:14:42
Конан взяла лист и сконцентрировала чакры. И лист порвался.
Это значит ветер??
Я знала ну незнала а догадывалась.
Поделиться302009-07-21 12:20:24
Фуука прослушала все это. Меня заставят нест на ногах груз. Бедные мои ноги.
Я согласна.-ответила она Пейну.
Блин, теперь мазь где-то надо сыскать от синяков.