~Н.а.Р.у.Т.о~

Объявление

Администрация:
Минато
Cаске™

Модераторы:
СуйГецУ
Pain
Amay Yso
Лелуш
Идет активный набор..

Полезные ссылки:
Все правила тут
Список ролей
Образец анкеты
Статусы

Новости:
Уважаемые посетители. Ролевая была только недавно создана и поэтому нуждается в участниках и модераторах. Почти все роли свободны, если у вас есть предложения по ролевой и по сюжету, то ждем ваших советов, с уважением ваша администрация ^___^

Конбан-ва!
Дорогие гости, не проходите мимо!
Ролевая открыта! Пожалуйста, зовите своих друзей и всячески рекламируйте ролевую! А так же начинайте играть, пишите посты ^__^
~Н.а.Р.у.Т.о~
События Игры

Уважаемые зарегистрировавшиеся, пожалуйста, сразу заполняйте анкету, делайте себе профиль и бегом играть! ^_^
Дата и время:
27 июня
Утро

Реклама:
Ник - Пиарщик
Пароль - 1111
Реклама по ЛС запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Н.а.Р.у.Т.о~ » Тайное убежище Акацки » Зал собраний организации Акацуки

Зал собраний организации Акацуки

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Тут обсуждают проблемы, планы и т.д.

2

Шиноби вошёл в большой зал и встал по середине его.
Они скоро будут....
Пейн закрыл глаза и начал размышлять.

3

Сенсей а вот и наша гостья! показывая на девушку рядом с ней. Извените что заставила ждать  сенсей! Проходи обратилась она к незваной гостье.

Отредактировано Конан (2009-07-20 13:46:54)

4

Амае зашла в зал и увидила сенсея.Его взгляд...Он какой-то не такой..-Задумалась двеушка.
Здравствуйте сенсей!
Поздоровалась холодно Амае с сенсем.Точно...Его взгляд какой-то холодноватый...Или...нет...Какой-то другой...-Размышляла она
Я Амае Юсо!А вы?
Поинтересовалась Амае повернувшись к Конан.

5

Конан просто Конан!рада знакомству холодно поклонившись сказала она. Хмм очень интересно что умеет это особа??? размышляла Конан!

6

Пейн подошёл ближе к 2-ум девушкам.
-Где Фууки?...хорошо...раз её нету это отразится на её репутации....,первое ваше задание...
-Узнать все новости,сплетни в Конохе...и не втягивайтесь в драку,затем найдите Фууки и приведите сюда.

-И...Ами..перечеркни значок Суны.
Шиноби развернулся и пошёл в конец зала.
Ненавижу ждать....

7

Амае услышала что сказал сенсей и взяла значёк.
Всегда мечтала это зделать!
сказала девушка и высунув коготь перечеркнула знак селения.

8

Идем Амае ! Нужно спешить! Посмотрим как она справиться с заданием! Идем!
конан пошла к выходу из пещеры.

Отредактировано Конан (2009-07-20 14:09:49)

9

Одев повязку девушка побежала за Конан.Это самый лучший день в моей жизни...-Промелькнула мысль в голове Амае.мой слух!Эти уши для меня плюс!-Размышляла девушка бежа за Конан.

10

Дом Конан---)
Конан быстро вошла в Зал. Оглядевшись она подумала Никого! ну нечего подожду
Встав  в  середину зала Конан закрыла глаза и стала терпеливо ждать. новости которые мы узнали очень важны для сенсея! Amay скоро должно придти! И мы вместе расскажем все сенсею.. Конан была само спокойствие после долго спна она востановила потерянные силы.

11

-Конан...докладывай...
Сказал шиноби стоя в 2 метрах от куноичи.
-Я знаю,что вы устали,я дал вам время.
-Но больше тянуть нельзя.

Пейн медленно пошёл в сторону Конан,как вдруг остальные пять тел появились за ним.

12

Сенсей вы не думаете что стоит подождать Ами?? осторожно спросила Конан.
Все таки задание выполняли мы вместе.Я знаю что ждать больше нельзя и что это важно сенсей, но у Ами тоже есть информация которой незнаю я! спокойно добавила Конан Где Ами?? Размышляла Конан.

13

-Я не думаю,что ваша информация сильно различается...мне надо узнать всё-сейчас...расскажешь всё на тренировке.
-И раз остальных нету....то пойдёшь тренироваться одна.

-Жду на тренировочной поляне...
Пять тел Пейна исчезли,как будто их и не было,а сам Пейн пошёл в сторону выхода из пещеры.

14

Да сенсей! и Конан быстрей пошла за Пейном. Конан старалась не отстовать от сенсея пошла к выходу из пещеры.

Вы здесь » ~Н.а.Р.у.Т.о~ » Тайное убежище Акацки » Зал собраний организации Акацуки